Relegations-Hinspiel in Steinmauern

Durch einen Punktgewinn beim SV Leiberstung am letzten Spieltag der Kreisliga A Süd, überholte unser SV Weitenung noch den TuS Greffern in der Tabelle und sicherte sich damit den 15. Rang, welcher zur Teilnahme an den Relegationsspielen berechtigt.

Hierbei tritt man am kommenden Samstag, den 15. Juni um 16.30 Uhr, zunächst auswärts beim FV Steinmauern an. Das Rückspiel findet dann in der Woche darauf, voraussichtlich am Samstag, den 22. Juni um 16.00 Uhr, in Weitenung statt.

Sollte der SV Kuppenheim 2 in die Landesliga aufsteigen und sich der SVW seinerseits in den Duellen gegen Steinmauern durchsetzen können, spielt man auch in der kommenden Saison in der Kreisliga A.

Daher gilt es für die kommenden zwei Spiele nochmals gemeinsam alle Kräfte zu mobilisieren. Der SVW ist vor allem bei diesen beiden wichtigen Partien natürlich auch wieder auf eure Unterstützung angewiesen. Pusht die Mannschaft in den Relegationsspielen zum Sieg, um das große Ziel gemeinsam zu erreichen.

Über zahlreichen und lautstarken Support in Blau-Weiß würden sich die Spieler auf dem Platz sehr freuen.